[JUSTICE] Avis de recherche !

    Partagez
    avatar
    Vorkul

    Messages : 145
    Date d'inscription : 26/06/2014
    Age : 20
    Localisation : La forêt d'Ornfang.

    [JUSTICE] Avis de recherche !

    Message par Vorkul le Lun 9 Fév - 23:30

    Citoyens et citoyennes d'Hélion, en ce jour, moi, Vorkùl Thornvald d'Orzammar,, seigneur du peuple Nain, lance une prime pour un groupe d'individu ayant soustrait un criminel à la Justice, ainsi que ce dernier, la liste est la suivante :


    -Hunter, Humain, chef de la bande. 20 000$ MORT OU VIF
    -Ulfom, Nain, forçat, a échapper a la Justice : 10 000$ VIF
    -Amine, Humain, Complice 5 000$ MORT OU VIF
    -Hiro, Etheriens, Complice 5 000$ MORT OU VIF


    Ces criminelles sont dangereux et ne doivent pas être pris à la légère. Si ces messieurs lisent cet avis, si ils se rendent aux autorités, grâce vous sera faite.

    Pour information, cette chasse a lieu dans un cadre strictement rp, aller vers eux et les tuer pour réclamer la prime ne sera pas accepté, ceci donnera probablement lieu a un mini-event. Merci de votre compréhension !


    EDIT : Les criminelles ont été graciés en récompense de l'aide et des soins apportés à la Naine Lily Arenal !
    Le Nain Ulfom ayant été tué, aucune récompense ne sera accordée !

    Merci à tous !
    avatar
    Érgon séptor

    Messages : 184
    Date d'inscription : 06/09/2014
    Age : 17

    Re: [JUSTICE] Avis de recherche !

    Message par Érgon séptor le Mar 10 Fév - 4:21

    Vorkul a écrit:
    -Ulfom, Nain, forçat, a échapper a la Justice : 10 000$ VIF

    Surtout pas mort!!!! XD

    Tu les veux tes travaux communautaire vorkul!!!
    avatar
    Vorkul

    Messages : 145
    Date d'inscription : 26/06/2014
    Age : 20
    Localisation : La forêt d'Ornfang.

    Re: [JUSTICE] Avis de recherche !

    Message par Vorkul le Mar 10 Fév - 12:03

    En partie, et te revendication comme quoi tu es soi disant esclave bah t'en fait pas elle vont le devenir, MOUHAHAHAHAHAAHH Twisted Evil
    Fallais réfléchir avant de fuir ! Néanmoins, tu auras un jugement avant pour voir tout les détails de l'affaire x)
    avatar
    Juiiop

    Messages : 130
    Date d'inscription : 24/05/2014
    Localisation : Dans une forêt sombre et lointaine.

    Re: [JUSTICE] Avis de recherche !

    Message par Juiiop le Mar 10 Fév - 13:21

    A MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORT
    avatar
    Daerheen

    Messages : 82
    Date d'inscription : 30/04/2014
    Age : 17
    Localisation : ???

    Re: [JUSTICE] Avis de recherche !

    Message par Daerheen le Mar 10 Fév - 13:24

    JUSTIIIIIIIIIIIIIIIIIICE
    avatar
    Wobmiar

    Messages : 207
    Date d'inscription : 05/09/2014
    Age : 20
    Localisation : Champignons

    Re: [JUSTICE] Avis de recherche !

    Message par Wobmiar le Mar 10 Fév - 15:52

    Je tiens à rappeler qu'il est interdit de tuer un personnage en rp sauf dans l'accord réciproque des deux joueurs (celui qui tue et celui qui se fait tuer).
    avatar
    DarkAlex

    Messages : 33
    Date d'inscription : 01/05/2014
    Age : 20

    Re: [JUSTICE] Avis de recherche !

    Message par DarkAlex le Mar 10 Fév - 17:56

    Wobmiar a écrit:Je tiens à rappeler qu'il est interdit de tuer un personnage en rp sauf dans l'accord réciproque des deux joueurs (celui qui tue et celui qui se fait tuer).


    Ou est Bri ? Il doit voir ça ! xD
    avatar
    Daerheen

    Messages : 82
    Date d'inscription : 30/04/2014
    Age : 17
    Localisation : ???

    Re: [JUSTICE] Avis de recherche !

    Message par Daerheen le Mar 10 Fév - 18:13

    DarkAlex a écrit:
    Wobmiar a écrit:Je tiens à rappeler qu'il est interdit de tuer un personnage en rp sauf dans l'accord réciproque des deux joueurs (celui qui tue et celui qui se fait tuer).


    Ou est Bri ? Il doit voir ça ! xD

    Juuuuuuuuuste en haut

    Et j'ai l'accord des joueurs d'Hélion :3
    avatar
    Camille

    Messages : 10
    Date d'inscription : 15/09/2014
    Age : 22

    Re: [JUSTICE] Avis de recherche !

    Message par Camille le Mar 10 Fév - 18:23

    Je vous traquerai. Je vous trouverai. Et je me vengerai.
    avatar
    Hunter65

    Messages : 53
    Date d'inscription : 31/01/2015
    Age : 18
    Localisation : Hélion , Confrérie ???

    Re: [JUSTICE] Avis de recherche !

    Message par Hunter65 le Mar 10 Fév - 19:22

    ( HRP : Attends, grâce à nous tu vas te mariés avec Lily... ça mérite une récompense nan? A et cette couleur grise me stress...... XD )

    Rp : Traquez si vous le souhaitez, mais nous resterons tapis dans l'ombre. Nous savons qu'une tragédie approche et vous nous demanderez de l'aide... Workix nous en avais déjà fait part...

    You want to kill me, but you can't find me. You want to stop us , but you have to chase us
    avatar
    RodStaze

    Messages : 185
    Date d'inscription : 11/04/2014
    Age : 20
    Localisation : Kazadrïn

    Re: [JUSTICE] Avis de recherche !

    Message par RodStaze le Mar 10 Fév - 19:51

    A MORT LES TRAITRES ! xD
    avatar
    Érgon séptor

    Messages : 184
    Date d'inscription : 06/09/2014
    Age : 17

    Re: [JUSTICE] Avis de recherche !

    Message par Érgon séptor le Mer 11 Fév - 3:10

    Ben la je suis mort, et je tient a dire que Jonas a pas demander pour me tuer!!!

    Mais je m'en fou car je bloquais sur se personnage, merci Jonas cheers
    avatar
    RodStaze

    Messages : 185
    Date d'inscription : 11/04/2014
    Age : 20
    Localisation : Kazadrïn

    Re: [JUSTICE] Avis de recherche !

    Message par RodStaze le Mer 11 Fév - 10:57

    Bah au départ c'était pas censé te tuer Ulfom xD Mais j'ai oublié de mettre la bonne phrase, mais bon de rien xD
    avatar
    Dribliblu
    Admin

    Messages : 447
    Date d'inscription : 21/03/2014
    Age : 22
    Localisation : Paris

    Re: [JUSTICE] Avis de recherche !

    Message par Dribliblu le Mer 11 Fév - 13:24

    Si tu avais protesté Ulf on aurait fait autrement. Mais vue que ça te dérange pas et que ça rajoute du piquant au rp c'est cool Very Happy
    avatar
    DarkAlex

    Messages : 33
    Date d'inscription : 01/05/2014
    Age : 20

    Re: [JUSTICE] Avis de recherche !

    Message par DarkAlex le Mer 11 Fév - 16:07

    Daerheen a écrit:
    DarkAlex a écrit:
    Wobmiar a écrit:Je tiens à rappeler qu'il est interdit de tuer un personnage en rp sauf dans l'accord réciproque des deux joueurs (celui qui tue et celui qui se fait tuer).


    Ou est Bri ? Il doit voir ça ! xD

    Juuuuuuuuuste en haut

    Et j'ai l'accord des joueurs d'Hélion :3


    Tu n'as pas mon accord. Very Happy
    avatar
    Érgon séptor

    Messages : 184
    Date d'inscription : 06/09/2014
    Age : 17

    Re: [JUSTICE] Avis de recherche !

    Message par Érgon séptor le Sam 14 Fév - 14:34

    Je suis sur que sa la faite sa quand Jonas ma tuer...

    Contenu sponsorisé

    Re: [JUSTICE] Avis de recherche !

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Jeu 19 Oct - 19:02